Intensiv Ferienkurse

Kurs 1 in den Herbstferien (Kalenderwochen 41 und 42, nur für Primarschüler)

Während einer Woche werden die theoretischen Grundlagen erarbeitet, damit anschliessend mit bisherigen Aufnahmeprüfungen geübt werden kann. Dieser Kurs eignet sich als Einstieg in die Prüfungsvorbereitungsphase für Schüler, welche keinen weiteren Kurs besuchen werden und sich allein vorbereiten wollen.

Kurs 2 in den Sportferien (Kalenderwochen 8 und 9)

Die Kurse finden in den Sportferien (Kalenderwochen 8 und 9) statt. Die Schüler erhalten den letzten Schliff und arbeiten individuell an den für sie wichtigen Them

für Schüler der 6. Klasse

15 LektionenMathematik und DeutschFr. 800.-

für Schüler der 2. und 3. Sekundarklasse

20 LektionenMathematik, Geometrie, Deutsch, Französisch (für BMS auch Englisch)Fr. 900.-

Intensivkurs für die Aufnahmeprüfung ins Gymnasium, HMS, BMS, FMS

für Schüler der 6. Primarklasse

für Schüler der 2. und 3. Sekundarklasse

Schüler/in

Noten (letztes Schuljahr)

Gesetzliche/r Vertreter/in

Ich bin mit den "Vertragsbedingungen Kurse und Nachhilfeunterricht", hier als Download herunterzuladen und nachzulesen, einverstanden.

Wichtig

Bei erfolgreicher Anmeldung erhalten Sie eine Bestätigungsseite angezeigt und eine Kopie Ihrer Anmeldung sofort auf Ihre E-Mail-Adresse. Erscheint keine Bestätigungsseite oder erhalten Sie keine E-Mail, melden Sie sich bitte bei uns unter mail(at)schloss-schule.ch.