Nachhilfe

Dieser Unterricht richtet sich an Schüler, welche neben dem Besuch einer öffentlichen Schule noch zusätzliche Hilfe benötigen. Im Einzel- oder Gruppenunterricht wird individuell auf die verschiedenen Bedürfnisse eingegangen. Die Lektionen werden von erfahrenen Lehrkräften erteilt.

Grundsätzlich richtet sich der Unterricht nach den Bedürfnissen Ihres Kindes. Wir vertiefen den aktuellen Stoff, schliessen allfällige Lücken oder arbeiten gezielt auf Prüfungen hin.

Der Unterricht wird einzeln oder in Gruppen von 2 – 3 Schülern erteilt. Er findet nach Bedarf 1 bis 2 mal wöchentlich statt. Die Kursdauer ist nicht begrenzt, muss aber das erste Mal mindestens 12 Lektionen beinhalten.

Eine Anmeldung ist jederzeit möglich. Sie können sich für Nachhilfeunterricht online oder schriftlich (pdf) anmelden.

Preise (pro Lektion à 45 Minuten) Einzelunterricht

PrimarstufeFr. 78.-
Sekundarstufe I und IIFr. 83.-

Gruppenunterricht

PrimarstufeFr. 56.-
Sekundarstufe I und II Fr. 61.-

«Mit guten Lehrern, einer engen Betreuung und einer engagierten Schulleitung bietet die Schloss Schule ein Umfeld in welchem die Schüler das Beste aus sich machen können.»
Eltern von A. (12)